Gewerbeverein Talheim e. V.

... gemeinsam sind wir stark!

Wir freuen uns, dass Sie unsere neue Präsenz im weltweiten Internet besuchen. Ziel unseres Internetauftrittes ist es, Ihnen einen schnellen Überblick über unsere Mitglieder, unsere Aufgaben und unsere Ziele zu verschaffen.

Suchen Sie einen ausgewiesenen Handwerker? Benötigen Sie eine spezielle Dienstleistung? Möchten Sie Ihre Einkäufe in Talheim erledigen?

Die Mitglieder des Gewerbeverein Talheim e. V. sind für Sie da. Sie erwartet eine freundliche und kompetente Beratung. Die Talheimer Unternehmen bieten Ihnen einen guten Service - und das alles vor Ihrer Haustüre.

Unser Ziel ist es, Ihnen Ihren Einkauf so bequem wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Gemeinsam sind wir stark!

© 1994 - 2015 www.gewerbeverein-talheim.de | Gewerbeverein Talheim e. V. | In den Hofwiesen 11 | 74388 Talheim

Telefon: 07133 203425 | Fax: 07133 203426 | eMail: info@gewerbeverein-talheim.de